成年片黄网站色情大全

查天氣

1月26日广州市降水过程天氣實況

成人免费视频氣象台發布2020-02-04 14:49:02
    1月25日傍晚至26日下午,受冷空气和切变线影响,广州市普遍出现中雨局部大雨,部分地区伴有6-7级阵风和雷电。据气象水文监测,25日17时至26日17时,全市平均面雨量为18.3毫米,共有13个测站录得30~50毫米降水,其中,增城石滩镇土江村录得全市最大累积雨量37.5毫米;全市共有66个站点出现大风,南沙区龙穴街海港大道录得最大阵风17.3m/s(8级)。
    此次过程中,受降雨影响,我市各区于25日夜间先后解除森林火险预警信号;另外,港区风力有所加大,1号港区升挂强风2号风球,2、3、4号港区升挂强风1号风球。
 
浏覽器兼容性提示
尊敬的用戶:
  您好。系統檢測到您正在使用較低版本的浏覽器訪問本站,這會影響您在訪問網站時的交互體驗,我們建議您升級當前的浏覽器或使用其它浏覽器。
本網站兼容當前大部分最新版本的浏覽器,主要包括:
  • IE10、IE11、Edge、Chrome、Firefox、等國際主流浏覽器
  • 360浏覽器、遨遊浏覽器、等國內主流浏覽器的急速模式
我知道了,不再提示